Публикации с меткой: транспортное масло

МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ

Четверг, 24 Мар 2011

примула вечерняяМАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ

Примула вечерняя (энотера) – растение из семейства кипрейных, его светло-желтые цветы открываются только вечером. В семенах примулы вечерней присутствует масло, богатое полиненасыщенными жирами, необходимыми организму не меньше, чем витамины и минеральные вещества. Масло примулы вечерней содержит большое количество гамма-линолевой кислоты — незаменимой жирной кислоты, другим источником которого может быть материнское молоко.

(далее…)

МАСЛО ЛЕСНОГО ОРЕХА

Среда, 23 Мар 2011

лещинаМАСЛО ЛЕСНОГО ОРЕХА

Получают из спелых плодов ореха лесного или лещины обыкновенной.
Масло лесного ореха получают методом холодного прессования.
Свойства масла лесного ореха:
- Легкая текстура.
- Легко впитывается, смягчает и регенерирует кожу.
- Идеальное средство для увядающей и чувствительной кожи лица, а также для ухода за кожей вокруг глаз и для губ.
- Восстанавливает водно-липидный баланс.

(далее…)

МАСЛО КОКОСА

Среда, 23 Мар 2011

кокосМАСЛО КОКОСА

Масло легкой текстуры, легко поглощается и питает кожу. Подходит для любого типа кожи.
Масло кокоса получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы ореха, затем ее сушат, измельчают и выдавливают масло. Масло кокоса бывает рафинированное и нерафинированное.

(далее…)

МАСЛО ЧЕРЕДЫ

Вторник, 01 Мар 2011

чередаМАСЛО ЧЕРЕДЫ

Семейство: сложноцветных
Метод получения масла череды: изготавливается по оригинальной технологии из травы череды.
ПОКАЗАНИЯ.
Масло череды предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, уменьшения шелушения вследствие принятия солнечных ванн, а также для очищения кожи и снятия макияжа.
Содержит полифенольные дубильные вещества, аскорбиновую кислоту, флавоноиды, кумарины и микроэлементы — марганец, цинк, медь, лактоны и др.. Способствует улучшению обменных процессов в клетках кожи.
Обладает мощным противовоспалительным, антиаллергенным и успокаивающим действием.
Используется для ухода за кожей при аллергической сыпи, юношеских угрях, при псориазе.
Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и проблемной, регулирует деятельность сальных желез.
Применяется для снятия туши с ресниц, одновременно питая и укрепляя ресницы.
Широко используется для ухода за детской кожей при диатезе и при сыпи на теле.
Масло череды эффективно при выпадении волос, себорее и перхоти.

(далее…)

МАСЛО ТЫКВЫ

Вторник, 01 Мар 2011

тыкваМАСЛО ТЫКВЫ

Получают масло тыквы методом холодного прессования семечек тыквы.
Тыквенное масло предназначено для ухода за кожей лица, тела, волосами и ногтями с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, для снятия макияжа, а также в качестве природного УФ фильтра.
Применяется в чистом виде, для обогащения косметических средств, в смеси с другими жирными маслами и как основа для растворения эфирных масел.
Обладает противовоспалительными, регенерирующими, репаративными, иммуномодулирующими свойствами. Способствует нормализации структуры поврежденных кожных покровов. Используется для лечения заболеваний слизистой оболочки рта и десен (стоматита и пародонтоза), а также проктитов, геморроя, анальных трещин, гинекологических заболеваний (вагинитов, кольпитов, аднекситов, эрозии шейки матки). Рекомендуется при гнойничковых поражениях кожи, ожоговой болезни, трофических поражениях ногтей, выпадении волос. Применяется для ухода за дряблой, морщинистой кожей, тормозит процесс старения.

(далее…)

МАСЛО СЕЗАМОВОЕ

Вторник, 01 Мар 2011

сезамМАСЛО СЕЗАМОВОЕ

Сезамовое масло получают методом холодного прессования из семян кунжута.
Показания. Сезамовое масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения сухой кожи вследствие принятия солнечных ванн. Это масло с хорошо сбалансированным составом, содержит витамин Е, лецитин, минералы.
Сезамол содержащийся в масле, поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи, что делает его эффективным средством для защиты от солнца (естественный фактор = 2).
Сезамовое масло — натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей и смешанной. Хорошо впитываясь, глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, замедляет процессы старения.
В чистом виде используется при экземе, псориазе и для лечения сухости слизистой оболочки носовой полости. Устраняет раздражение на коже. Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и нежной детской кожей. Помогает избавиться от пятен после угрей. Используется для массажа при ревматических болезнях, нарушениях кровообращения, простуде.
Рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Лечит жирную и больную кожу головы, волосы, окрашенные или затравленные химией. Придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Благодаря витамину Е сезамовое масло дарит волосам силу и объем. Обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным свойствами.
Используют как вспомогательное средство при лечении ран, ожогов, трещин и шероховатостей кожных покровов.

(далее…)

МАСЛО РОМАШКИ

Вторник, 01 Мар 2011

ромашкаМАСЛО РОМАШКИ

Масло ромашки изготавливается по оригинальной технологии из цветочных корзинок ромашки аптечной.
Показания: масло ромашки предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очищения от загрязнений, уменьшения шелушения вследствие принятия солнечных ванн. Восстанавливает нормальное функционирование кожной ткани, повышает эластичность и сопротивляемость кожи внешним факторам. Идеальное средство для ухода за сухой и чувствительной кожей. Обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения , применяется для профилактики морщин на шее, лице и вокруг глаз. Оказывает выраженное противовоспалительное и антиаллергенное действие. Эффективно при угревой сыпи и зудящих дерматитах. В процессе массажа улучшает обменные процессы, крово- и лимфообращение. Питает и укрепляет поврежденные, окрашенные, ослабленные, секущиеся на концах волосы. Используется для ежедневного ухода за кожей рук и ног. Способствует укреплению ногтей, отшелушивает ороговевшие клетки кутикулы. Применяется при геморрое и анальных трещинах. Является природным УФ-фильтром, т. е. проявляет фотозащитное действие. Эффективно для ухода за детской кожей при сыпи и опрелостях.

(далее…)